Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Доход самого "богатого" депутата Ленобласти в шесть раз выше чем у коллеги из Петербурга

15 апреля 2014, 20:37 UTC+3 Наталья Королева
Больше всех из областных парламентариев в 2013 году заработал глава "КАД-Ленобласть" Владимир Рыбальченко
Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Рыбальченко

Владимир Рыбальченко

© lenoblzaks.ru

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 апреля. /ИТАР-ТАСС/. У самого "богатого" депутата законодательного собрания Ленинградской области, единоросса Владимира Рыбальченко, который является генеральным директором ОАО  "КАД - Ленобласть", в 2013 году доходы сократились в 2,5 раза по сравнению с 2012 годом - до 337,7 млн рублей. Но это не помешало ему быть почти в шесть раз состоятельнее коллеги из Заксобрания Петербурга Сергея Шатуновского, который оказался лидером по доходам среди петербургских парламентариев с доходом 58,5 млн рублей.

Согласно опубликованным во вторник сведениям о доходах, тройка "лидеров" в Заксобрании Ленобласти осталась прежней - помимо абсолютного лидера Рыбальченко, это единороссы Владимир Петров (174,4 млн рублей против 225 млн рублей в предыдущем году) и Денис Жуков (51,1 млн рублей против 84 млн рублей в 2012 году).

У них также в декларациях указано самое большое количество автотранспортных средств и земельных участков и недвижимости в России и Европе.

Самым "низкодоходным" депутатом оказался также единоросс Саяд Алиев, воспитывающий троих несовершеннолетних детей и официально не состоящий в браке. Он в 2013 году заработал около 1,5 млн рублей. Доход спикера Законодательного собрания Ленобласти Сергея Бебенина составил 4,5 млн рублей, а его супруга, владеющая семью земельными участками общей площадью свыше 50 тыс кв метров, заработала 2,4 млн рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама