Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Доход самого "богатого" депутата Ленобласти в шесть раз выше чем у коллеги из Петербурга

15 апреля 2014, 20:37 UTC+3 Наталья Королева

Больше всех из областных парламентариев в 2013 году заработал глава "КАД-Ленобласть" Владимир Рыбальченко

Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Рыбальченко

Владимир Рыбальченко

© lenoblzaks.ru

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 апреля. /ИТАР-ТАСС/. У самого "богатого" депутата законодательного собрания Ленинградской области, единоросса Владимира Рыбальченко, который является генеральным директором ОАО  "КАД - Ленобласть", в 2013 году доходы сократились в 2,5 раза по сравнению с 2012 годом - до 337,7 млн рублей. Но это не помешало ему быть почти в шесть раз состоятельнее коллеги из Заксобрания Петербурга Сергея Шатуновского, который оказался лидером по доходам среди петербургских парламентариев с доходом 58,5 млн рублей.

Согласно опубликованным во вторник сведениям о доходах, тройка "лидеров" в Заксобрании Ленобласти осталась прежней - помимо абсолютного лидера Рыбальченко, это единороссы Владимир Петров (174,4 млн рублей против 225 млн рублей в предыдущем году) и Денис Жуков (51,1 млн рублей против 84 млн рублей в 2012 году).

У них также в декларациях указано самое большое количество автотранспортных средств и земельных участков и недвижимости в России и Европе.

Самым "низкодоходным" депутатом оказался также единоросс Саяд Алиев, воспитывающий троих несовершеннолетних детей и официально не состоящий в браке. Он в 2013 году заработал около 1,5 млн рублей. Доход спикера Законодательного собрания Ленобласти Сергея Бебенина составил 4,5 млн рублей, а его супруга, владеющая семью земельными участками общей площадью свыше 50 тыс кв метров, заработала 2,4 млн рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости