Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ввод жилья в Гаджиево позволит обеспечить жильем моряков Северного флота, доложили Шойгу

16 апреля 2014, 19:53 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ГАДЖИЕВО /Мурманская область/, 16 апреля. /ИТАР-ТАСС/. До конца 2014 года в военном гарнизоне Гаджиево - главной базе подводных сил Северного флота РФ будет сдан в эксплуатацию жилой комплекс на 492 квартиры, доложил министру обороны Сергею Шойгу при посещении им одного из домов комплекса командующий подводными силами Северного флота контр-адмирал Александр Моисеев.

"Это (сдача жилкомплекса) позволит полностью закрыть вопрос с обеспечением служебным жильем военнослужащих флота даже с перспективой прихода сюда новых экипажей (атомных подводных лодок классов "Борей" и "Ясень")", - сказал Моисеев.

Министр обороны посетил сданный в эксплуатацию в этом году жилой дом для моряков-подводников. В этом доме он зашел в гости к командиру стратегического ракетного подводного крейсера "Екатеринбург" капитану 1-го ранга Дмитрию Зеликову.

Кроме того, Шойгу сегодня потребовал создать в гарнизоне Гаджиево культурный центр, где могли бы проводить свободное время моряки-подводники и члены их семей.

"Двери этого культурного центра должны быть открыты не только для военнослужащих гарнизона, но и для всех жителей военного городка. В этом центре обязательно должно быть предусмотрено проведение различных кружков и секций для детей в интересах их всестороннего развития", - сказал глава военного ведомства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама