Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Калининградский суд арестовал автомобили чиновников, подозреваемых в махинациях с землей

17 апреля 2014, 11:38 UTC+3 КАЛИНИНГРАД
Под арест попали семь машин, принадлежащих самим подследственным и их женам
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

КАЛИНИНГРАД, 17 апреля. /ИТАР-ТАСС /. Суд Гурьевского района Калининградской области по ходатайству полиции наложил арест на имущество чиновников администрации Гурьевского района области, обвиняемых в махинациях с земельными участками. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД РФ.

Как отмечает ведомство, арестованы семь автомобилей, принадлежащих начальнику управления муниципального имущества администрации Гурьевского района Николаю Шевелину, главе правового отдела администрации Алексею Корнакову, руководителю ООО "Спорткомплекс" Олегу Лонскому и их женам. Собственники лишены возможности совершать с арестованным имуществом какие-либо действия.

По данным следствия, чиновники с многочисленными нарушениями законодательства выделяли земельные участки по заниженной стоимости. Затем часть продавалась по значительно белее высокой цене. "Установлены факты угроз и насилия в отношении заявителей, желающих участвовать в тендере на приобретение земельных участков в Гурьевском районе", - сообщили в УМВД.

В отношении чиновников возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама