Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ленобласти начинается весенний охотничий сезон

17 апреля 2014, 14:34 UTC+3 Антон Хлыщенко
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/EPA/KIMIMASA MAYAMA

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В Ленинградской области начинается весенний сезон охоты. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона. Сроки охотничьего сезона устанавливаются ежегодно с учетом климатических условий текущего года для северных и южных районов Ленинградской области.

Весенняя охота на самцов глухарей и тетеревов, селезней уток, гусей, вальдшнепа осуществляется в течение десяти дней. Для южных районов Ленинградской области это период с 19 по 28 апреля, для северных - с 26 апреля по 5 мая. К южным районам отнесены Гатчинский, Кингисеппский, Киришский, Ломоносовский, Лужский, Сланцевский, Тосненский, к северным - Бокситогорский, Волосовский, Волховский, Всеволожский, Выборгский, Кировский, Лодейнопольский, Подпорожский, Приозерский, Тихвинский.

Приказом комитета за сутки один охотник на территории одного охотничьего угодья может добыть двух гусей, трех селезней, пять вальдшнепов. Весной его добычей может стать один глухарь обыкновенный и один тетерев.

Кроме этого, с 15 апреля по 15 мая разрешена охота на медведя на привадах по документам, выданным на сезон охоты 2013-2014 годов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама