Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из Петербурга в этом году начнут летать четыре лоукостера

18 апреля 2014, 11:22 UTC+3 МОСКВА

Рейсы запустят компании Germanwings, Ryanair, easyJet и "Добролет"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/пресс-служба "Аэрофлота"

МОСКВА, 18 апреля. /ИТАР-ТАСС/. До конца года из Санкт-Петербурга начнут летать европейские низкобюджетные авиакомпании Germanwings, Ryanair, easyJet и российский "Добролет". Об этом сообщил в интервью телеканалу "Россия 24" гендиректор "Воздушных ворот Северной столицы" (ВВСС, оператор аэропорта Пулково) Сергей Эмдин. "Мы ожидаем в этом году Germanwings. Одновременно с этим ведем переговоры - и они находятся уже в завершающей стадии - с Ryanair, с easyJet, - сказал он. - И я думаю, не за горами полеты российского "Добролета".

По словам Эмдина, "все это произойдет в этом году".

Планы авиаперевозчиков в Петербурге

Крупнейшая в Европе лоукост-авиакомпания Ryanair получила назначение на полеты из Дублина в Москву и Санкт-Петербург осенью 2013 года. Однако открытие авиалинии Петербург - Дублин, ранее запланированное на 1 апреля 2014 года, было отложено на неопределенный срок. Сейчас ведутся переговоры по этому вопросу.

Вторая по пассажиропотоку в Европе лоукост-компания easyJet сейчас летает только в Москву.

Российская компания "Добролет" (группа "Аэрофлот") может начать полеты к июлю текущего года, сообщила на этой неделе газета "Ведомости" со ссылкой на представителя Росавиации и источник в авиакомпании.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама