Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания “ЛУКОЙЛ-Коми” оштрафована за нарушения при возведении буровых скважин

18 апреля 2014, 14:04 UTC+3 СЫКТЫВКАР Наталия Казаковцева
Поделиться
Материал из 1 страницы

СЫКТЫВКАР, 18 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Арбитражный суд Республики Коми наложил на компанию “ЛУКОЙЛ-Коми” штраф за нарушения при возведении трех буровых скважин в 2013 году.

Нарушения выявлены в ходе проверки Печорского природоохранного прокурора, сообщила ИТАР-ТАСС старший помощник прокурора республики Наталия Спиридонова. Как выяснилось, в феврале 2013 года “ЛУКОЙЛ-Коми” начала монтаж разведочной скважины N30 Южно-Лыжского нефтяного месторождения при отсутствии разрешения на строительство. Необходимое разрешение предприятие получило лишь в ноябре 2013 года.

Кроме того, при строительстве на этом же месторождении эксплуатационных скважин NN125 и 127 предприятие не известило органы Ростехнадзора за семь рабочих дней до начала строительства, как того требует законодательство. Такое извещение было направлено лишь в январе 2014 года.

Арбитражный суд удовлетворил требования природоохранного прокурора и привлек компанию к административной ответственности с наложением штрафов в размере 600 тыс. рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама