Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СКР проведет проверку материалов о возможной фальсификации доказательств защиты Барсукова

18 апреля 2014, 17:10 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Генеральная прокуратура России направила в Следственный комитет РФ материалы о возможной фальсификации доказательств защиты Владимира Барсукова (Кумарина), обвиняемого в убийстве. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры.

В настоящее время в Санкт-Петербургском городском суде рассматривается уголовное дело по обвинению Владимира Барсукова, Вячеслава Дрокова и других лиц в совершении убийства Романа Ухарова, а также покушений на убийство Сергея Васильева, Владимира Стрелы, Сергея Королева и Николая Тихонова.

В ходе судебного заседания защитники Барсукова предоставили расшифровку записей телефонных переговоров свидетеля по делу с одним из подсудимых о якобы имевшем место подкупе участников процесса.

"Источник происхождения записи защитники назвать не смогли, что вызвало сомнения в ее достоверности и подлинности. Поскольку в документах, представленных суду в качестве доказательств защиты, содержится несоответствующая действительности информация, материалы направлены в Главное следственное управление СК РФ для их процессуальной проверки", - сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама