Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Португальский специалист Андре Виллаш-Боаш не жалеет о решении возглавить ФК "Зенит"

21 апреля 2014, 16:57 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Материал из 1 страницы
Андре Виллаш-Боаш

Андре Виллаш-Боаш

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Португальский специалист Андре Виллаш-Боаш доволен тем, что согласился возглавить петербургский футбольный клуб "Зенит". Об этом сообщает официальный сайт российской команды.

"Я, естественно, думал о том, чтобы дождаться лета и определиться со следующим шагом уже тогда, но желание не упустить появившуюся возможность было еще сильнее, - подчеркнул тренер. - В итоге сейчас я очень рад, что принял такое решение, и очень мотивирован. Желание попробовать себя в новых лигах у меня было всегда, поэтому я больше концентрировался на репутации и стиле клуба, к которому мог бы присоединиться. И именно по этой причине я немедленно согласился приехать в Петербург".

"Зенит - большой клуб, который хочет побеждать, - добавил специалист. - Поэтому, когда все случилось, я тут же заинтересовался. Я, в общем-то, тоже хочу двигаться вперед и выигрывать титулы, а "Зенит" такую возможность дает".

Виллаш-Боаш стал наставником "Зенита" в марте после увольнения итальянца Лучано Спаллетти. В первых пяти матчах, проведенных под руководством португальца, петербургский клуб одержал победы.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама