Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В отношении директора предприятия "Горсвет" в Архангельске возбуждено дело

22 апреля 2014, 10:48 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК Владимир Ануфриев
Чиновник подозревается в получении взятки
Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 22 апреля. /ИТАР-ТАСС/. По версии следствия, директор муниципального предприятия "Горсвет" в Архангельске получил от частной фирмы более 800 тыс. рублей за согласование проекта "безопасный город". В его отношении возбуждено уголовное дело, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Следственного управления СК России по Архангельской области и НАО во вторник.

Как считают в следственных органах, помимо денежного вознаграждения директор предприятия "Горсвет" также получил от руководителя частной организации подряд на проведение части работ по строительству оптоволоконной сети (ВОЛС) и установке камер видеонаблюдения. В дальнейшем, как рассказали в СК, он дал указание работникам госпредприятия в свободное время провести работы по строительству ВОЛС и установке камер видеонаблюдения на оговоренных участках.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства предполагаемого преступления. "Уголовное дело возбуждено на основании материалов, представленных региональным управлением ФСБ России по Архангельской области", - уточнили в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама