Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Ремстройфасад" приспособит Интендантские склады в Петербурге для размещения консерватории

22 апреля 2014, 12:07 UTC+3 Светлана Афонина
Компания стала единственным участником конкурса на ремонт здания складов, контракт с нею будет заключен на 439 млн рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Капитальный ремонт и приспособление Интендантских складов в Петербурге для временного размещения в них консерватории им. Н.А.Римского- Корсакова осуществит единственный участник конкурса - компания "Ремстройфасад", которая предложила выполнить работы за 439,92 млн рублей. Об этом сообщается в протоколе рассмотрения заявок, опубликованном на сайте госзакупок.

Комиссия признала открытый конкурс несостоявшимся, а также приняла решение "о возможности заключения договора с единственным участником размещения заказа", говорится в протоколе. Средства на ремонт выделяются из федерального бюджета.

Когда планируется переезд консерватории

Пятиэтажное здание Интендантских складов /главного Кригс-комиссариата/ расположено в исторической части Петербурга. Общая площадь объекта - более 9,3 тыс кв м. По проекту цокольный, первый и частично второй этажи /площадью 2,4 тыс. кв м/ предназначены для офисных помещений. Остальные 7 тыс. кв. м приспособят для музыкальных классов. Объект является памятником архитектуры регионального значения. Предполагается, что ученики консерватории переедут во временное здание до конца лета, поэтому ремонтные и реставрационные работы должны быть завершены к 15 июля.

Как сообщалось ранее, после этого начнется реконструкция основного здания консерватории на Театральной площади, которую завершат не ранее конца 2015 года.

Интендантские склады расположены неподалеку от здания консерватории, на углу набережной Мойки и улицы Глинки в центре Санкт-Петербурга. 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама