Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фармацевтическая группа Sanofi может организовать производство в Ленобласти

22 апреля 2014, 12:37 UTC+3 Антон Хлыщенко

Один из крупнейших производителей инсулина изучает возможность расширения производства в России

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Компания Sanofi рассматривает возможность расширения производства в России, в качестве одной из площадок рассматривается Ленинградская область, сообщил вице-президент компании Патрик Рудольф Аганян журналистам во вторник.

"Мы сейчас рассматриваем возможность покупки или готовых производств или молекулярных",- сказал он. "У компании есть планы по расширению в России, но всегда есть трудности с поиском партнеров", - уточнил он.

В частности, в ходе встречи руководства Sanofi с губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко стороны обсудили возможность того, что компания организовала в регионе производство внутривенных лекарств. "Но нам надо подготовить инвестиционное предложение",- сказал Дрозденко.

"Мы сейчас сотрудничаем с Ленобластью, они закупают у нас инсулин, но это (производство инсулина) только 15% того, что мы можем делать, у нас есть еще 85% которые надо развивать",- сказал Аганян.

По словам советника ЗАО "Санофи Россия" Жан-Пьера Тома, к Петербургскому международному экономическому форуму будут озвучены более конкретные планы по сотрудничеству между компанией и регионом.

Sanofi - глобальная диверсифицированная компания в области здравоохранения и одна из ведущих фармацевтических компаний в Европе. В России Sanofi представлена с 1970 года, в 2010 году компания открыла производство инсулина в Орловской области. По объему продаж на российском фармацевтическом рынке компания занимает второе место.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости