Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рабочие GM в Петербурге пожаловались в профсоюз на высокую температуру в цехах

22 апреля 2014, 18:07 UTC+3 Светлана Афонина
В пресс-службе завода заявили, что на предприятии регулярно производятся замеры температуры и в связи с теплой погодой приведена в действие система кондиционирования воздуха
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Рабочие петербургского завода "Дженерал Моторс" (General Motors) пожаловались на высокую температуру в производственных помещениях предприятия. Как сообщил во вторник межрегиональный профсоюз "Рабочая ассоциация" (МПРА), из-за теплой погоды, а сегодня в Петербурге плюс 18 градусов, температура в цехе окраски поднялась выше 31 градуса по Цельсию. 

"Как сообщают активисты профсоюза МПРА на заводе "Джи Эм Авто" в Петербурге в цехе окраски предприятия наблюдается экстремальная температура - выше 31 градуса по Цельсию. По словам работников, начальство отказывается включать кондиционеры, ссылаясь на то, что летний сезон еще не наступил", - говорится в сообщении. 

По имеющейся (неподтвержденной) информации МПРА, одному из работников цеха стало плохо. Телефон активиста МПРА на заводе недоступен.

В пресс-службе "Джи Эм Авто" (GM Auto) эту информацию не подтверждают. "На заводе General Motors проводятся регулярные замеры температур во всех цехах согласно внутренним процедурам и законодательству РФ. В связи с теплой погодой в цехе окраски замеры температуры сегодня проводились, и была приведена в действие система кондиционирования воздуха", - сообщил представитель компании, уточнив, что "обращений в медицинский пункт с жалобами на самочувствие в связи с перегревом не поступало".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама