Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первые десять жителей Крыма получили российские паспорта в Вологде

23 апреля 2014, 15:42 UTC+3 ВОЛОГДА

В данном регионе в настоящее время находится 33 жителя Крыма

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВОЛОГДА, 23 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Первые десять жителей Крыма получили сегодня российские паспорта в Вологде, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе губернатора Вологодской области.

Паспорта лично вручил глава региона Олег Кувшинников. "Все вы решили обосноваться в Вологодской области, и мы полностью поддерживаем этот выбор, - приводит слова губернатора его пресс-служба. - Постараемся сделать все возможное для того, чтобы вашим семьям здесь было комфортно".

По словам и.о. начальника областного УФМС Сергея Жестянникова, в регионе в настоящее время находится 33 жителя Крыма. "Все они получают необходимую правовую поддержку, помощь с поиском жилья и работы", - отметил он.

В пресс-службе отметили, что кто-то из получивших паспорта крымчан проживает на территории Вологодской области уже много лет /например, семья Барановых/, другие - переехали после вхождения Крыма в состав России.

Александр Баранов с женой и дочерью приехал в регион из Симферопольского района чуть более 10 лет назад. Жить решили остаться в Череповце. Со временем открыли собственное предприятие по изготовлению мягкой мебели. Их дочь Анастасия - ученица седьмого класса - получила сегодня свой первый паспорт.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама