Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФССП взыскала с китайца-алиментщика долг в 0,5 млн рублей в пользу его дочери в Петербурге

24 апреля 2014, 11:15 UTC+3 Максим Ничипоренко

Он был уплачен лишь после того, как приставы ограничили возможность распоряжаться недвижимостью

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Судебные приставы добились выплаты долга по алиментам в размере около полумиллиона рублей со стороны гражданина Китая в пользу его дочери, живущей в Петербурге.

"Мужчина на четыре года забыл о своей несовершеннолетней дочери из Санкт-Петербурга и за это время задолжал 464 тысячи рублей на ее содержание. Кровные узы разорвались километрами расстояния, однако это же расстояние не стало помехой для ведения бизнеса должником в России", - говорится в сообщении пресс-службы управления Федеральной службы судебных приставов по Петербургу.

По данным пресс-службы, приставы нашли у должника в собственности нежилое помещение в Петербурге, которое он сдавал в аренду крупной продуктовой сети. "После многочисленных попыток вразумить отца-должника судебный пристав наложил запрет на регистрационные действия в отношении недвижимости алиментщика. В это время подошли сроки окончания договора аренды, а заключить новый контракт оказалось невозможным из-за запрета", - рассказали в пресс- службе. В течение нескольких дней должник перевел все деньги через интернет-банк, а также выплатил исполнительский сбор в размере 33 тыс. рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама