Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Солистка "Слота", пострадавшая от нападения фаната, переведена из реанимации в терапию

24 апреля 2014, 14:52 UTC+3 Иван Скиртач

Дария Ставрович быстро восстанавливается. Музыканты группы рассчитывают, что в ближайшее время она сможет выступать

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дария Ставрович

Дария Ставрович

© Группа "СЛОТ"/КЭШ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Солистка рок-группы "Слот" Дария Ставрович, пострадавшая в результате нападения неадекватного фаната, переведена из реанимации Мариинской больницы.

"Дарию перевели из реанимации в терапию. Она очень быстро восстанавливается, начинает вставать. Хотелось бы сказать спасибо врачу, который делал ей операцию", - рассказал ИТАР-ТАСС солист группы Игорь Лобанов, который был очевидцем нападения и одним из тех, кто задержал подозреваемого.

"Мы надеемся, что в ближайшее время Дария сможет выступать. Связки у нее не задеты. Сейчас стоит вопрос о реабилитации. У нас колоссальная поддержка - требуемую на реабилитацию сумму мы собрали через интернет всего за несколько часов", - добавил музыкант.

Покушение на солистку

Инцидент произошел в пятницу, 18 апреля, на Садовой улице рядом с кафе, где участники группы проводили автограф-сессию. К музыкантам подошел молодой человек. После короткого разговора он бросился на девушку с ножом и успел нанести ей несколько ударов, прежде чем его оттащили.

В петербургской полиции сообщили о задержании жителя Ленинградской области 1994 года рождения. В тот же день по факту нападения Главное следственное управление Следственного комитет по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело по статье "Покушение на убийство".

В воскресенье суд арестовал подозреваемого на два месяца. До нападения молодой человек угрожал солистке в социальных сетях.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама