Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейский следователь получил благодарность обманутых дольщиков в Ленобласти

24 апреля 2014, 22:36 UTC+3
Сотрудник МВД расследовал уголовное дело, возбужденное по многочисленным фактам мошеннических действий в строительстве жилых домов.
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Жители города Тосно, которые в четверг после многих лет ожидания получили квартиры в новом доме, поблагодарили следователя ГУ МВД, который расследовал мошеннические действия компании-застройщика, сообщили ИТАР- ТАСС в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Обманутые дольщики поблагодарили следователя Главного следственного управления регионального главка Георгия Смирнова на торжественной церемонии по поводу ввода в эксплуатацию многоквартирного дома с участием губернатора области Александра Дрозденко.

Сотрудник МВД в 2008 году расследовал уголовное дело, возбужденное по части 4 статьи 159 УК РФ по многочисленным фактам мошеннических действий в строительстве жилых домов. "Благодаря грамотным действиям Смирнова удалось не только привлечь к уголовной ответственности лиц, причастных к указанным преступлениям, но и добиться того, чтобы данный дом был достроен, а потерпевшие, владельцы квартир, смогли получить свою жилплощадь", - отметили в полиции.

Начальником регионального ГУ МВД генерал-майором полиции Сергеем Умновым принято решение о поощрении старшего следователя.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама