Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Air One откроет 31 мая воздушное сообщение между Петербургом и сицилийским Палермо

29 апреля 2014, 16:16 UTC+3 Лев Фролов
Перевозчик также планирует авиарейсы в Верону, Венецию, Катанию, Пизу
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В последний день мая итальянская авиакомпания Air One S.p.A. приступит к выполнению рейсов между Санкт-Петербургом и Палермо, сообщила пресс-служба ООО "Воздушные ворота северной столицы", которое управляет аэропортом "Пулково".

Полеты будут выполняться 1 раз в неделю - по субботам на самолетах Airbus A320-200 с компоновкой 180 пассажирских мест экономкласса. Время вылета из Санкт-Петербурга - 05:15 мск.

Палермо - город и порт в Южной Италии, на северном побережье острова Сицилия, административный центр области Сицилия и провинции Палермо. Расположен на береговой равнине, окруженной невысокими горами, полукольцом охватывая лагуну Конка-д’Оро (золотая раковина).

В летнем расписании-2014 авиакомпании Air One S.p.A. (итальянский бюджетный перевозчик, дочернее предприятие флагманской Alitalia) также полеты из Санкт-Петербурга в другие итальянские города: Верону, Венецию, Катанию, Пизу.

Аэропорт "Пулково" занимает третье место по пассажиропотоку в России. На регулярной основе в аэропорт "Пулково" выполняютcя полеты по 164 направлениям. На перевозках занято 34 зарубежные, 24 российские и 15 авиакомпаний стран СНГ.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама