Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Женщину и детей, останки которых найдены в Петербурге, убили несколько дней назад - СК

30 апреля 2014, 10:15 UTC+3 Иван Скиртач
В Следственном комитете пока не называют версии преступления, поскольку погибшие до сих не опознаны
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Убийство женщины и двух маленьких детей, расчлененные тела которых были обнаружены накануне на пустыре в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, совершено несколько дней назад. "Точное время смерти будет устанавливаться. По предварительной информации, с момента убийства прошло несколько дней", - сообщил в среду ИТАР-ТАСС представитель Главного следственного управления СК по Петербургу.

По его словам, пока преждевременно говорить о каких-то версиях в расследовании этого преступления, поскольку погибшая не опознана.

"Неподалеку от Большой Пороховской улицы были обнаружены фрагменты тел женщины и двух детей в возрасте, предположительно, четырех и шести лет, упакованные в пакеты и коробки", - ранее сообщил в ГСУ. По факту страшной находки возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних". Личность женщины не установлена, правоохранительные органы ищут пропавшую семью с двумя детьми. Расследование взято под особый контроль ГСУ СК и ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама