Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Избитые бортпроводники рейса Петербург - Анталья обратились в полицию

1 мая 2014, 18:51 UTC+3
Пьяный пассажир ударил стюардессу по лицу, ее коллега получил удар по голове
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Юрий Смитюк

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 мая. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники российской авиакомпании "Трансаэро", избитые пассажиром рейса, летевшего в Турцию, обратились в полицию, сообщила ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу Светлана Песковская.

"В дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Пулково поступило два заявления от бортпроводников компании", - сказала она.

По данным полиции, во время полета рейса по маршруту Санкт-Петербург - Анталья, бортпроводница сделала замечание компании молодых людей, которые распивали спиртные напитки на борту самолета.

"Один из пассажиров нанес бортпроводнице удар по лицу, а второй бортпроводник, подоспевший на помощь, получил удар по голове", - сказала она.

По словам Песковской, по прилету самолета в Турцию гражданин, подозреваемый в совершении данного правонарушения, - 29-летний житель Санкт-Петербурга - был передан правоохранительным органам Турции. В настоящее время проводится проверка обстоятельств произошедшего.

"Авиакомпания "Трансаэро" будет добиваться строгого уголовного наказания хулигана", - отметили в компании.

Случаи хулиганства в самолетах в России в 2013 году. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама