Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ленобласти к поискам потерявшегося в лесу ребенка привлечены вертолеты МЧС

2 мая 2014, 10:45 UTC+3 Ольга Павлова

10-летнего мальчика ищут с вечера четверга

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Павлова/. Авиационная группировка, задействованная на поисках ребенка, пропавшего в лесах Киришского района Ленинградской области, усилена вертолетом Ка-32 ГУ МЧС по Новгородской области. Ранее в воздух был поднят вертолет Ми-8 Северо-Западного регионального центра (СЗРЦ) МЧС России.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе СЗРЦ, всего поисковая группа в настоящее время насчитывает 226 человек, 49 единиц техники, в том числе от МЧС 173 человека и 35 единиц техники. В поисках участвуют также добровольцы. Задействованы 7 кинологических расчетов. "Вчера были обследованы 6 квадратных километров леса, сегодня планируется обследовать 10 километров", - сообщила руководитель пресс-службы СЗРЦ Елена Шахова.

10-летний мальчик пропал в четверг в лесу во время спортивных соревнований по ориентированию. В 21:45 мск 1 мая поступила информация о том, что у поселка Будогощь в районе базы отдыха "Мечта" по окончании контрольного времени не вернулся участник соревнований, его телефон не отвечает.

Вечером и ночью в регионе шли сильные дожди с порывистым ветром, понижалась температура. В настоящее время погода наладилась.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама