Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Несколько ДТП, в том числе с жертвами, произошли на КАД в Петербурге

2 мая 2014, 11:39 UTC+3 Иван Скиртач, Максим Ничипоренко
Погибли 2 человека, еще несколько пострадали
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Юрий Белинский

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач, Максим Ничипоренко/. Сразу несколько ДТП произошло в пятницу утром на коротком отрезке Кольцевой автодороги (КАД) Петербурга в Калининском районе, сообщает пресс-служба МЧС. По данным управления ГИБДД, в этом месте в результате аварии погибли 2 человека, еще несколько пострадали.

Сайт городского управления МЧС сообщает о трех ДТП, произошедших с интервалом в 5 минут на 31-м, 32-м и 33-м километрах КАД. По данным спасателей, в 7.45 мск на внутреннем кольце КАД столкнулись два грузовика "Скания" и легковой автомобиль "Тойота", в 7.50 также на внутреннем кольце столкнулись "Шевроле", "Мазда", "ВАЗ-2114" и "Газель", а в 7.55 на том же внутреннем кольце столкнулись уже 6 машин - "Ситроен", "Додж", "ВАЗ-2107", 2 "Фольксвагена" и "GB M Grand". Во всех случаях, согласно сайту МЧС, "сведения о пострадавших уточняются".

Между тем, в пресс-службе регионального управления ГИБДД корреспонденту ИТАР-ТАСС уточнили, что при столкновении "Скании" и "Тойоты Раф4" погибли 2 женщины, ехавшие в кроссовере, еще две пострадали. Одна из них находится в тяжелом состоянии, вторая - в состоянии средней тяжести.

Причины аварий ни спасатели, ни полиция пока не называет. Между тем очевидцы из разных районов города и Ленинградской области сообщают о выпавшем минувшей ночью снеге.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама