Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция опросила авиадебошира, избившего бортпроводников рейса из Петербурга в Турцию

5 мая 2014, 9:27 UTC+3 Иван Скиртач

Уголовное дело пока не возбуждено

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 мая. /ИТАР-ТАСС/. 29-летний мужчина, который избил двух бортпроводников во время чартерного рейса из Петербурга в Турцию, был опрошен полицейскими после возвращению в Россию. Тем не менее, официальное расследование в отношение него пока не начато - решается вопрос о квалификации его действий.

"После возвращения в Петербург он был опрошен сотрудниками полиции. Сейчас проводится доследственная проверка, уголовное дело будет возбуждено после получения результатов медицинской экспертизы травм, полученных сотрудниками авиакомпании", - сообщила в понедельник ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу Светлана Песковская.

Инцидент произошел 1 мая. По данным полиции, во время рейса по маршруту Санкт-Петербург-Анталия бортпроводница сделала замечание компании молодых людей, которые распивали спиртные напитки на борту самолета. "Один из пассажиров нанес бортпроводнице удар по лицу, а второй бортпроводник, подоспевший на помощь, получил удар по голове", - сказала она. После прилета самолета в Турцию авиадебошир, был передан местной полиции, где он оставался до 4 мая. После возвращения самолета в Санкт-Петербург бортпроводники написали два заявления в полицию.

Ранее в компании "Трансаэро", которая выполняла рейс, сообщили, что будут добиваться строгого уголовного наказания авиадебошира.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама