Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция опросила авиадебошира, избившего бортпроводников рейса из Петербурга в Турцию

5 мая 2014, 9:27 UTC+3 Иван Скиртач
Уголовное дело пока не возбуждено
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 мая. /ИТАР-ТАСС/. 29-летний мужчина, который избил двух бортпроводников во время чартерного рейса из Петербурга в Турцию, был опрошен полицейскими после возвращению в Россию. Тем не менее, официальное расследование в отношение него пока не начато - решается вопрос о квалификации его действий.

"После возвращения в Петербург он был опрошен сотрудниками полиции. Сейчас проводится доследственная проверка, уголовное дело будет возбуждено после получения результатов медицинской экспертизы травм, полученных сотрудниками авиакомпании", - сообщила в понедельник ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу Светлана Песковская.

Инцидент произошел 1 мая. По данным полиции, во время рейса по маршруту Санкт-Петербург-Анталия бортпроводница сделала замечание компании молодых людей, которые распивали спиртные напитки на борту самолета. "Один из пассажиров нанес бортпроводнице удар по лицу, а второй бортпроводник, подоспевший на помощь, получил удар по голове", - сказала она. После прилета самолета в Турцию авиадебошир, был передан местной полиции, где он оставался до 4 мая. После возвращения самолета в Санкт-Петербург бортпроводники написали два заявления в полицию.

Ранее в компании "Трансаэро", которая выполняла рейс, сообщили, что будут добиваться строгого уголовного наказания авиадебошира.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама