Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиабаза под Петербургом в июне получит первые вертолеты "Ночной охотник"

5 мая 2014, 15:13 UTC+3 МОСКВА
в течение 2013-2014 годов на вооружение армейской авиации ЗВО поступило около 50 новых боевых и транспортных вертолетов различных типов
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

МОСКВА, 5 мая. /ИТАР-ТАСС/. Состав авиабазы Западного военного округа (ЗВО), расположенной на аэродроме "Пушкин" под Санкт-Петербургом, до конца 2014 года пополнят десять новых ударных вертолетов Ми-28Н ("Ночной охотник").

"Летный состав авиабазы уже начал переучивание на новую боевую технику в 344-м Центре боевого применения и переучивания летного состава армейской авиации в городе Торжок Тверской области", - сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы ЗВО полковник Олег Кочетков в понедельник.

По его словам, первые ударные вертолеты Ми-28Н прибудут на аэродром "Пушкин" в июне 2014 года. "Одновременно с этим на территории авиабазы уже начались работы по подготовке инфраструктуры к приему "Ночных охотников", - добавил офицер. В частности, по данным Кочеткова, авиабазу планируется оснастить новым навигационным оборудованием, при этом строительство новых объектов не предполагается.

В рамках гособоронзаказа в течение 2013-2014 годов на вооружение армейской авиации ЗВО поступило около 50 новых боевых и транспортных вертолетов различных типов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама