Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калининградской области выполнены все требования по введению инвестиционного стандарта

5 мая 2014, 16:11 UTC+3 КАЛИНИНГРАД Александр Архипов
За прошедший год Корпорация развития заключила соглашения о намерениях с потенциальными инвесторами на общую сумму более 20 млрд рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 5 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Александр Архипов/. Корпорация развития Калининградской области выполнила все требования по введению инвестиционного стандарта. Об этом сообщила пресс-служба областного правительства, ссылаясь на заключение группы экспертов по внедрению стандарта в регионе.

В области реализуется принцип "одного окна", осуществляется инвестиционный маркетинг территории. Определены критерии оценки эффективности деятельности Корпорации и ее сотрудников.

Одним из основных показателей эффективности работы является объем привлеченных инвестиций. Отчитываясь об итогах работы за прошедший год, руководитель Корпорации Валерий Щербатых информировал, что заключены соглашения о намерениях с потенциальными инвесторами на общую сумму более 20 млрд рублей. Ведется работа с 200 потенциальными инвесторами. Составлен перечень из более чем 20 потенциальных резидентов индустриальных парков "Храброво", "Советск", "Константиновка", "Черняховск" и промышленной зоны "Правдинская". С каждым третьим уже подписаны соглашения о сотрудничестве.

Открытое акционерное общество "Корпорация развития Калининградской области" создано в соответствии с постановлением правительства Калининградской области в апреле 2012 года. Собственником 100% акций общества является правительство Калининградской области.

Главная задача Корпорации - привлечение инвестиций, реализация инвестиционных проектов, а также содействие развитию промышленности и инноваций в регионе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама