Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олимпийский совет Петербурга поддержал выдвижение Жукова на пост президента ОКР

6 мая 2014, 13:27 UTC+3 Максим Ничипоренко
Выборы главы Олимпийского комитета России состоятся 29 мая
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 мая. /ИТАР-ТАСС/. Члены Олимпийского совета Петербурга поддержали выдвижение кандидатуры Александра Жукова на пост президента Олимпийского комитета России (ОКР), выборы которого состоятся 29 мая, сообщает пресс-служба городского комитета по физической культуре и спорту во вторник.

Ряд спортивных организаций и несколько Олимпийских советов уже выдвинули кандидатуру Жукова, который возглавляет ОКР последние 4 года. С предложением выдвинуть его и от северной столицы выступил на заседании Совета глава городского комитета по физической культуре и спорту Юрий Авдеев.

"Члены Олимпийского совета поддержали предложение Ю.Авдеева и единогласно решили выдвинуть на пост президента ОКР кандидатуру А.Д. Жукова", - говорится в сообщении.

Кроме того, на заседании был утвержден делегат от города для участия в Олимпийском собрании 29 мая, на котором пройдут выборы. Им стал Юрий Авдеев, который, помимо спортивного комитета, возглавляет и Олимпийский совет Петербурга. "Также члены Совета - многократные олимпийские чемпионы Любовь Егорова и Татьяна Казанкина рекомендовали ввести Ю.Авдеева и в состав исполкома Олимпийского Комитета России", - отметили в комитете.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама