Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олимпийский совет Петербурга поддержал выдвижение Жукова на пост президента ОКР

6 мая 2014, 13:27 UTC+3 Максим Ничипоренко

Выборы главы Олимпийского комитета России состоятся 29 мая

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 мая. /ИТАР-ТАСС/. Члены Олимпийского совета Петербурга поддержали выдвижение кандидатуры Александра Жукова на пост президента Олимпийского комитета России (ОКР), выборы которого состоятся 29 мая, сообщает пресс-служба городского комитета по физической культуре и спорту во вторник.

Ряд спортивных организаций и несколько Олимпийских советов уже выдвинули кандидатуру Жукова, который возглавляет ОКР последние 4 года. С предложением выдвинуть его и от северной столицы выступил на заседании Совета глава городского комитета по физической культуре и спорту Юрий Авдеев.

"Члены Олимпийского совета поддержали предложение Ю.Авдеева и единогласно решили выдвинуть на пост президента ОКР кандидатуру А.Д. Жукова", - говорится в сообщении.

Кроме того, на заседании был утвержден делегат от города для участия в Олимпийском собрании 29 мая, на котором пройдут выборы. Им стал Юрий Авдеев, который, помимо спортивного комитета, возглавляет и Олимпийский совет Петербурга. "Также члены Совета - многократные олимпийские чемпионы Любовь Егорова и Татьяна Казанкина рекомендовали ввести Ю.Авдеева и в состав исполкома Олимпийского Комитета России", - отметили в комитете.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама