Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В реке в Псковской области обнаружили тела двоих пропавших в январе детей

6 мая 2014, 16:41 UTC+3 ПСКОВ
Дети воспитывались в интернате с возможностью бывать на выходных в семье
Материал из 1 страницы

ПСКОВ, 6 мая. /ИТАР-ТАСС/. В реке Великая в Псковской области в районе города Опочка спасатели во вторник обнаружили тело ребенка, который пропал вместе со своим другом в январе. Тело его товарища было найдено 30 апреля, сообщили ИТАР-ТАСС в региональном Следственном комитете.

"В Опочецком районе в рамках расследования уголовного дела 6 мая в реке обнаружено тело второго ребенка в зимней одежде", - сказал представитель ведомства. Как пояснили в СК, по предварительным результатам медицинской экспертизы, ребенок утонул. "Признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено", - уточнили следователи.

Дети воспитывались в интернате с возможностью бывать на выходных в семье. 18 января они ушли из своих домов, и до настоящего времени об их местонахождении ничего не было известно. В течение 3,5 месяцев их искали сотрудники МВД, МЧС и водолазы.

"В настоящее время на месте происшествия работают следователи совместно с сотрудниками МВД и МЧС. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", - заявили в СК.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама