Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Архангельской области более 2 тысяч человек остались без электричества из-за шторма

7 мая 2014, 11:19 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК Владимир Ануфриев

Последствия аварийных отключений планируется ликвидировать во второй половине дня

Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 7 мая. /ИТАР-ТАСС/. Снежный шторм стал в среду причиной аварийного отключения электроснабжения в пяти районах Архангельской области, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону.

По данным ведомства, в зоне отключения оказались 10 населенных пунктов, в которых проживают 2 тыс. 77 человек, в Мезенском, Няндомском, Онежском, Пинежском и Плесецком районах области. "Энергетики ведут ремонтно-восстановительные работы, устранить аварии планируется к 14:00 мск", - отметили в МЧС.

В Архангельской области объявлено штормовое предупреждение на период с 6 по 7 мая. По прогнозам синоптиков, возможно усиление ветра до 25 м/с, на территории большей части районов идет мокрый снег. Как сказала корр. ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Севгидромета Елена Новикова, за сутки в Архангельске выпало 11 мм осадков в виде снега - это декадная норма.

"К ночи метель утихнет, циклон, вернувший в регион зиму, уходит с территории области, однако ночью будет еще по-зимнему холодно - до 13 градусов мороза, потепление ожидается к выходным", - добавила она.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама