Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Карелии уволен сотрудник ГИБДД за незаконно выписанный штраф

7 мая 2014, 16:04 UTC+3 ПЕТРОЗАВОДСК Игорь Лукьянов
Полицейский составил протокол о нарушении ПДД в отношении человека, который в этот момент находился за границей
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

ПЕТРОЗАВОДСК, 7 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лукьянов/. В Карелии уволен сотрудник ГИБДД, который пополнил список штрафников фамилией местного жителя, находившегося за границей. Подобное постановление отменил в среду через суд Дмитрий Романов.

Как рассказал Романов ИТАР-ТАСС, о штрафе он узнал от сотрудников ГИБДД, когда регистрировал машину. Как следовало из постановления об административном нарушении, 22 ноября 2013 года в Петрозаводске Дмитрий Романов "перешел проезжую часть в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода". За это ему был назначен штраф 500 рублей. "Конечно, я был очень удивлен, узнав об этом, ведь с 15 по 30 ноября находился на отдыхе в Египте и никак не мог нарушить правила дорожного движения в Петрозаводске. Штраф отменил по суду, предоставив копию загранпаспорта с отметкам о вылете и прилете из страны", - сказал Романов.

В отделе пропаганды ГИБДД Петрозаводска сообщили, что сотрудник, который пытался привлечь мужчину к административной ответственности, больше в инспекции не работает.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама