Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Расторгнут контракт на строительство тоннеля на Синопской набережной Петербурга

8 мая 2014, 16:52 UTC+3 Антон Хлыщенко
Новый срок окончания строительства - конец 2014 - начало 2015 года
Материал из 1 страницы
Синопская набережная

Синопская набережная

© maps.yandex.ru

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 мая. /Корр ИТАР-ТАСС Антон Хлыщенко/. Дирекция транспортного строительства расторгла контракт с НПО "Космос" на строительство тоннеля на Синопской набережной в Петербурге, рассказали ИТАР-ТАСС в пресс-службе комитета по развитию транспортной инфраструктуры. Стоимость контракта составляет 1,3 млрд рублей.

"Причиной расторжения контракта стал срыв сроков выполнения работ", - рассказала собеседница агентства. Планировалось, что объект будет сдан 22 июня этого года. По словам представителя комитета, новый конкурс будет объявлен в ближайшее время, новый срок окончания строительства - конец 2014 года - начало 2015 года.

Тоннель должен появиться на пересечении Синопской набережной и Херсонской улицы. В настоящее время на подъезде к площади Александра Невского машины, следующие из центра на юг, уходят направо и в районе гостиницы "Москва" встают на красный сигнал. И только потом возвращаются обратно на набережную и продолжают движение в сторону проспекта Обуховской Обороны. После возведения тоннеля делать такой крюк не придется. При этом в обратном направлении движение будет по-прежнему осуществляться по набережной на уровне земли.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама