Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обвинение в убийстве жены и двоих детей предъявлено 30-летнему жителю Петербурга

8 мая 2014, 17:12 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Иван Скиртач
Ему грозит от восьми до двадцати лет лишения свободы, либо пожизненный срок
Материал из 1 страницы
Александр Кириллов

Александр Кириллов

© ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Обвинение в убийстве жены и двоих детей предъявлено 30-летнему жителю Петербурга Александру Кириллову. Об этом сообщило Главное следственное управление СК по Петербургу.

В настоящее время Кириллов находится в следственном изоляторе. 2 мая Октябрьский районный суд Петербурга по ходатайству следствия санкционировал его арест на два месяца.

По версии следствия, в ночь на 28 апреля в ходе внезапной ссоры и возникшей затем драки мужчина нанес несколько ударов ножом своей супруге и детям. Подозреваемый расчленил тела и вынес из дома на пустырь. Уголовное дело после обнаружения тел было возбуждено по статье "Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних". Предусмотренное УК наказание - лишение свободы на срок от восьми до двадцати лет, либо пожизненный срок. 

До заседания суда Кириллов заявил о своей невиновности. По его словам, в момент инцидента у его жены был в руках нож, а он защищался. При этом, как сообщили в ГСУ, в ходе заседания он частично признал свою вину.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама