Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Восьмилетний мальчик угнал рейсовый автобус в Великом Новгороде и врезался в дерево

8 мая 2014, 18:29 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД Юлия Генерозова

Никто, в том числе, и автобус, не пострадал

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 8 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Генерозова/. Восьмилетний внук водителя в Великом Новгороде угнал рейсовый автобус. Проехав 150 метров, он врезался в дерево. По данным оперативных служб, никто, в том числе, и автобус, не пострадал.

Как рассказали ИТАР-ТАСС очевидцы, в четверг днем пустой пассажирский автобус первого маршрута внезапно начал движение по улице Павла Левитта при съезде с Колмовского моста. За рулем автобуса сидел ребенок. Вероятно, не справившись с управлением, мальчик проехал 150 метров, машина наскочила на бордюр, врезалась в дерево, а юный угонщик убежал.

По данным сотрудников ГИБДД, водитель автобуса ушел на обед, закрыв машину и оставив ее возле дома. В это время, ребенок, как выяснилось позднее, внук водителя автобуса из другого автопарка, проник в автобус с помощью специальной водительской кнопки.

Новгородские полицейские провели с мальчиком воспитательную беседу, однако считают, что дорожно-транспортного происшествия не было. Тем не менее, отвечать за проступок 8-летнего водителя придется родителям, сообщили агентству в новгородском ГИБДД.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама