Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В пяти крупнейших городах Калининградской области в 2014 году откроются МФЦ

9 мая 2014, 11:10 UTC+3 КАЛИНИНГРАД Александр Архипов
Губернатор региона распорядился открыть многофункциональные центры в Калининграде, Гвардейске, Советске, Гусеве и Гурьевске
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 9 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Архипов/. Многофункциональные центр по предоставлению населению государственных и муниципальных услуг по принципу одного окна начнут работу в пяти крупнейших городах Калининградской области к осени 2014 года. Об этом сообщила пресс-служба областного правительства.

Губернатор Николай Цуканов поручил чиновникам областного правительства "оптимизированы по срокам и объемам финансирования" мероприятия по созданию в регионе соответствующей инфраструктуры.

Глава областного правительства указал, что развитие системы оказания государственных и муниципальных услуг предусмотрено майскими указами президента России. При этом 7 мая на заседании комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития Российской Федерации Калининградская область была упомянута в числе регионов с низкими показателями предоставления муниципальных и государственных услуг по принципу "одного окна".

"Задача ясна: необходимо выполнить указы президента и обеспечить доступность государственных и муниципальных услуг всем жителям региона. Уже осенью такие центры должны работать в пяти крупных городах региона. Кроме Гурьевска, в котором МФЦ действует с 2008 года, услуги в режиме "одного окна" должны оказываться в Калининграде, Гвардейске, Советске и Гусеве", - подчеркнул губернатор.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама