Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Покончившего с собой жителя Петербурга подозревают в убийстве жены и ребенка

10 мая 2014, 14:31 UTC+3 Иван Скиртач
Двумя неделями ранее в городе произошел похожий случай
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Полиция расследует обстоятельства смерти семьи во Фрунзенском районе Петербурга, где, по одной из версий, 35-летний мужчина, убив свою жену и ребенка, покончил с собой. Об этом сообщает в субботу ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Его тело было найдено накануне утром у дома на Балканской улице, где он жил. Мужчина выбросился из окна подъезда на 13 этаже. В квартире полицейские нашли тела его жены и четырехлетнего ребенка с ножевыми ранениями.

"Установлено, что мужчина в ночь перед смертью находился в одном из ночных клубов, а возвратившись домой, покончил жизнь самоубийством. Кроме того, оперативники не исключают причастность отца семейства к убийству жены и ребенка", - отметили в полиции.

Аналогичный случай произошел две недели назад

Между тем, если эта версия подтвердится, то произошедшее на Балканской улице станет вторым за очень короткий период случаем в Петербурге убийства членов семьи, в котором подозревают его главу. На этой неделе следствие предъявило обвинение в убийстве жены и двоих детей 30-летнему жителю Петербурга Александру Кириллову, который 28 апреля во время ссоры и последовавшей драки нанес несколько ударов ножом своей супруге и детям. В настоящее время он арестован.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама