Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Калининского района Петербурга Александр Дмитриев уволен по собственному желанию

12 мая 2014, 13:00 UTC+3 Наталья Королева
Исполнение обязанностей возложено на первого заместителя главы администрации Евгения Моторина
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Королева/. Глава Калининского района Санкт-Петербурга Александр Дмитриев уволен по собственному желанию. Информацию об отставке ИТАР- ТАСС подтвердили в пресс-службе администрации района.

"Александр Дмитриев написал заявление по собственному желанию, к нам поступило официальное распоряжение об увольнении его по собственному желанию с сегодняшнего дня", - отметили в пресс-службе района. Исполнение обязанностей возложено на первого заместителя главы администрации Евгения Моторина.

Александр Дмитриев возглавил Калининский район в 2012 году, до этого он был первым заместителем главы Фрунзенского района.

Калининский район является одним из крупнейших по численности административным районом города. На территории района проживает свыше 512 тыс. чел, площадь района составляет 4012 гектаров. Это крупный промышленный центр, в котором на сегодняшний день насчитывается более 290 крупных и средних промышленных предприятий. Около 30 из них входит в число ведущих предприятий Санкт-Петербурга и страны в целом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама