Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заявки на пересечение границы Польши принимаются только в генконсульстве в Калининграде

12 мая 2014, 14:52 UTC+3 МОСКВА
С июня заявки вновь будут принимать в Черняховске и Советске
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 мая. /ИТАР-ТАСС/. Заявки на пересечение границы Польши в рамках местного приграничного передвижения с 5 по 30 мая 2014 года принимаются только в генеральном консульстве этой страны в Калининграде, сообщили в МИД РФ в понедельник.

"С 1 мая в связи с вступлением в Республике Польша нового закона об иностранных гражданах изменяется порядок получения российскими гражданами разрешений на пересечение границы в рамках местного приграничного передвижения, - информировали в российском дипведомстве. - В соответствии с новым порядком граждане старше 6 лет, претендующие на получение разрешений на пересечение польской границы в рамках местного приграничного передвижения, должны предоставить отпечатки пальцев".

В министерстве иностранных дел добавили, что в связи с этим в период с 5 по 30 мая 2014 года все заявления на получение разрешения на пересечение границы в рамках местного приграничного передвижения будут приниматься только в генеральном консульстве Республики Польша в Калининграде. "После окончания этого периода прием заявлений на получение разрешений на местное приграничное передвижение, как и раньше, будет проходить в польских визовых центрах в Калининграде, Черняховске и Советске", - отметили в МИД РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама