Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд рассмотрит иск к футболисту Аршавину о взыскании алиментов 23 мая

12 мая 2014, 17:01 UTC+3 Иван Скиртач
Его бывшая гражданская жена считает, что игрок "Зенита" уклоняется от содержания троих детей
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 мая. /ИТАР-ТАСС/. Суд в Петербурге 23 мая начнет рассмотрение по существу иска к футболисту Андрею Аршавину о взыскании алиментов, подданного его бывшей гражданской женой Юлией Барановской. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил адвокат футболиста Павел Волошин после состоявшегося в понедельник предварительного заседания по делу.

Он не исключил, что его доверитель и Юлия Барановская, которая считает, что игрок "Зенита" уклоняется от содержания троих детей, могут пойти на мировое соглашение. "Суд сегодня, назначая дату заседания, просил стороны все взвесить. На мой взгляд, заключение мирового соглашения возможно. Я буду в ближайшее время обсуждать этот вопрос с адвокатами, представляющими противоположную сторону", - сказал Волошин.

Заседание суда прошло в закрытом для СМИ режиме, не исключено, что таким же будет и следующее. "Технически зал очень маленький, с другой стороны обсуждаются вопросы, касающиеся интересов несовершеннолетних. На мой взгляд, суд принял законное и обоснованное решение закрыть заседание", - отметил адвокат футболиста.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама