Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Морские пехотинцы Балтийского флота вернулись в Калининград после парада Победы в Москве

13 мая 2014, 12:54 UTC+3 КАЛИНИНГРАД Александр Архипов
С 1967 года в параде на Красной площади они приняли участие более 20 раз
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 13 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Архипов/. Около тысячи морских пехотинцев Балтийского флота (БФ), участвовавшие в параде Победы на Красной площади в Москве, вернулись в свои части в Калининградской области. Их доставили в регион самолетами военно-транспортной авиации. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил во вторник начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Западного военного округа по БФ капитан 2 ранга Владимир Матвеев.

В этом году балтийцы участвовали в параде Победы на главной площади страны в десятый раз подряд. Вместе с курсантами Балтийского военно-морского института имени адмирала Федора Ушакова они представляли Военно-морской флот страны.

На счету морских пехотинцев Балтийского флота больше всего парадов Победы на Красной площади раз среди соединений и частей ВМФ РФ (более 20 раз с 1967 года).

"Вернувшись в пункт постоянной дислокации, военнослужащие приступили к выполнению плановых задач боевой подготовки - совершенствованию элементов морской и десантной подготовки, выполнению стрельб из штатного вооружения и военной техники, отработке различных тактических учений в составе подразделений", - информировал Матвеев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама