Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Корабельные силы Калининградской областной таможни пополнились новым судном

13 мая 2014, 14:54 UTC+3 КАЛИНИНГРАД Владимир Нуякшев
Корабль предназначен для выявления и пресечению нарушений таможенных правил в прибрежных зонах на Балтике
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 13 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. Корабельные силы Калининградской областной таможни пополнились новым судном "ТС-534", предназначенным для охраны экономических интересов РФ на Балтике. Об этом ИТАР- ТАСС сообщили во вторник в пресс-службе региональной таможни.

Корабль предназначен для выполнения в прибрежных зонах морей, проливах и устьев рек задач по выявлению, предупреждению и пресечению нарушений таможенных правил, а также борьбы с контрабандой и иными преступлениями в области таможенного дела. Судно "ТС-534" способно развивать скорость до 35 узлов. Экипаж из четырех человек может нести службу, не сходя на берег, пять суток. На борту есть возможности для размещения досмотровой группы.

"Зона применения нового судна достаточно широка, она включает в себя акваторию Калининградского морского канала, Калининградский морской залив, порты Калининград, Светлый, Балтийск, территориальные воды в Балтийском море от государственной границы с Польшей до мыса Таран", - отметили в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама