Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Калининградские таможенники задержали на границе 400 кг контрабандного мяса

15 мая 2014, 8:47 UTC+3 КАЛИНИНГРАД Александр Архипов
Груз пытались ввезти в Россию из Польши на частном автомобиле
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 15 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Архипов/. Более 400 килограммов свежего мяса свинины и птиц, нелегально перевозившегося из Польши в Россию, задержано на таможенном посту Багратионовск в Калининградской области. Груз был обнаружен таможенниками в багажнике на месте запасного колеса, а также во внутренних плоскостях дверей автомобиля за декоративными деталями обшивки. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе Северо-Западного таможенного управления.

Причиной для проведения проверки машины с использованием мобильного инспекционно-досмотрового комплекса, в результате которой и был обнаружен незадекларированный груз, стало то, что перевозчица ранее уже привлекалась к ответственности за нарушение таможенного законодательства.

По вновь выявленному факту в отношении правонарушителя возбуждены дела об административных нарушениях по статьям КоАП РФ, предусматривающим ответственность за несоблюдение установленных запретов и ограничений, сокрытие товаров от таможенного контроля и недекларирование товара по установленной форме.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама