Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Калининградские таможенники задержали на границе 400 кг контрабандного мяса

15 мая 2014, 8:47 UTC+3 КАЛИНИНГРАД Александр Архипов
Груз пытались ввезти в Россию из Польши на частном автомобиле
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 15 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Архипов/. Более 400 килограммов свежего мяса свинины и птиц, нелегально перевозившегося из Польши в Россию, задержано на таможенном посту Багратионовск в Калининградской области. Груз был обнаружен таможенниками в багажнике на месте запасного колеса, а также во внутренних плоскостях дверей автомобиля за декоративными деталями обшивки. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе Северо-Западного таможенного управления.

Причиной для проведения проверки машины с использованием мобильного инспекционно-досмотрового комплекса, в результате которой и был обнаружен незадекларированный груз, стало то, что перевозчица ранее уже привлекалась к ответственности за нарушение таможенного законодательства.

По вновь выявленному факту в отношении правонарушителя возбуждены дела об административных нарушениях по статьям КоАП РФ, предусматривающим ответственность за несоблюдение установленных запретов и ограничений, сокрытие товаров от таможенного контроля и недекларирование товара по установленной форме.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама