Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вертолет под управлением бизнесмена пропал под Петербургом

15 мая 2014, 12:26 UTC+3 Ольга Павлова, Максим Ничипоренко

Полиция ведет розыск машины и человека

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/EPA/ETIENNE LAUREN

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 мая. /ИТАР-ТАСС/. Полиция ищет вертолет и его пилота, пропавших в ночь на 14 мая, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области в четверг.

Сообщение об исчезновении вертолета поступило днем 14 мая в полицию Приозерского района Ленинградской области. В нем было сказано, что во вторник около 22:30 мск с вертолетной площадки, расположенной в Красногвардейском районе Петербурга, в направлении аэропорта "Бурный" в Приозерском районе Ленобласти вылетел на вертолете 42-летний генеральный директор одной из петербургских компаний, и до настоящего времени в пункт назначения не прибыл. Вертолетом он управлял сам.

"В настоящее время полиция проводит розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения вертолета и его пилота, выясняются все обстоятельства произошедшего", - сказано в сообщении.

В пресс-службе ГУ МЧС по Ленинградской области сообщили, что наземный поиск ведут дежурные смены поисковых служб Северо-Западного регионального поисково-спасательного отряда, а также областные спасатели из Приозерского и Всеволожского районов Ленобласти и Шлиссельбурга. Всего привлечены 49 спасателей и 13 единиц техники. Задействованы также два частных вертолета.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама