Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Большой десантный корабль "Минск" возвратился в Балтийск из дальнего похода

15 мая 2014, 12:26 UTC+3 КАЛИНИНГРАД Владимир Нуякшев

За время плавания, которое длилось десять месяцев, корабль прошел более 35 тысяч морских миль

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/MoD/Crown Copyright 2014

КАЛИНИНГРАД, 15 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. Большой десантный корабль (БДК) Балтийского флота (БФ) "Минск" возвратился в Балтийск - главную военно-морскую база БФ после выполнения задач дальнего морского похода в составе средиземноморской группировки ВМФ России. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил в четверг начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Западного военного округа по БФ капитана 2-го ранга Владимир Матвеев.

"Экипаж БДК "Минск", под командованием капитана 2-го ранга Максима Жеребненко, находился в походе десять месяцев. Его путь пролегал через Средиземное, Черное и Северное море, а также Атлантический океан", - сказал он. За время плавания корабль прошел более 35 тыс. морских миль.

Во время дальнего похода экипаж корабля выполнил десятки учебно-боевых задач, как самостоятельно, так и в составе межфлотской группировки ВМФ России. Моряки "Минска" провели учения по противовоздушной и противолодочной обороне, различные корабельные учения и тренировки, а также артиллерийские стрельбы по морским и воздушным целям.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама