Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пропавший под Петербургом вертолет совершал полет без уведомления - Росавиация

15 мая 2014, 13:28 UTC+3 Ольга Павлова, Лев Фролов
Это осложняет действия поисковиков
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 мая. /ИТАР-ТАСС/. Пропавший под Петербургом вертолет совершал полет без необходимого уведомления, сообщил ИТАР-ТАСС начальник Северо-Западного управления Росавиации Олег Гринченко, которому подведомственен Северо-Западный авиационный поисково-спасательный центр, ведущий спасательную операцию.

Сообщение об исчезновении вертолета поступило днем 14 мая в полицию Приозерского района Ленинградской области. В нем было сказано, что во вторник около 22:30 мск с вертолетной площадки в Красногвардейском районе Петербурга в аэропорт "Бурный" в поселке Соловьево Приозерского района вылетел на вертолете 42-летний генеральный директор одной из петербургских компаний и в пункт назначения не прибыл. Вертолетом он управлял сам.

"Вертолет вылетел без уведомления о маршруте следования и целях полета, что очень осложняет действия поисковиков. Сейчас в разгаре поисковая операция, силы сосредоточены в Ленинградской области", - сказал Гринченко. Уведомление о маршруте и количестве пассажиров обязательно при любом полете.

Он предположил, что машина могла упасть в труднодоступном лесу, в болото или озеро.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама