Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пропавший под Петербургом вертолет совершал полет без уведомления - Росавиация

15 мая 2014, 13:28 UTC+3 Ольга Павлова, Лев Фролов

Это осложняет действия поисковиков

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 мая. /ИТАР-ТАСС/. Пропавший под Петербургом вертолет совершал полет без необходимого уведомления, сообщил ИТАР-ТАСС начальник Северо-Западного управления Росавиации Олег Гринченко, которому подведомственен Северо-Западный авиационный поисково-спасательный центр, ведущий спасательную операцию.

Сообщение об исчезновении вертолета поступило днем 14 мая в полицию Приозерского района Ленинградской области. В нем было сказано, что во вторник около 22:30 мск с вертолетной площадки в Красногвардейском районе Петербурга в аэропорт "Бурный" в поселке Соловьево Приозерского района вылетел на вертолете 42-летний генеральный директор одной из петербургских компаний и в пункт назначения не прибыл. Вертолетом он управлял сам.

"Вертолет вылетел без уведомления о маршруте следования и целях полета, что очень осложняет действия поисковиков. Сейчас в разгаре поисковая операция, силы сосредоточены в Ленинградской области", - сказал Гринченко. Уведомление о маршруте и количестве пассажиров обязательно при любом полете.

Он предположил, что машина могла упасть в труднодоступном лесу, в болото или озеро.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама