Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ударивший игрока "Динамо" фанат "Зенита" останется в полиции до избрания меры пресечения

15 мая 2014, 19:39 UTC+3 Иван Скиртач
Следствие не приняло решение, о какой мере пресечения будет ходатайствовать перед судом
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 мая. /ИТАР-ТАСС/. Болельщик "Зенита", ударивший футболиста московского "Динамо" Владимира Граната во время беспорядков в Петербурге на матче чемпионата России, останется в полиции до заседания суда, который изберет ему меру пресечения. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в ГУ МВД по Санкт- Петербургу и Ленобласти.

"Он (болельщик) задержан на 48 часов. Сегодня его допросили. В настоящее время решение о мере пресечения, о которой будет ходатайствовать следствие, не принято", - сказал представитель полиции. После инцидента, в котором пострадал футболист, полиция возбудила уголовное дело.

Ранее сообщалось, что Алексей Нестеров по прозвищу "Гулливер" был задержан в четверг после появления в штаб-квартире ФК "Зенит", где он извинился пере игроками и болельщиками и сдался властям.

Что произошло на "Петровском"

Ранее также сообщалось, что беспорядки на стадионе "Петровский" в воскресенье 11 мая начались за несколько минут до конца встречи. При счете 4:2 в пользу столичного клуба несколько сотен фанатов "Зенита", покинув трибуну, подбежали к воротам "Динамо". Через несколько секунд некоторые из них прорвались на поле, после чего арбитр принял решение увести команды с поля.

В среду Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) наказал петербургский клуб за беспорядки проведением двух матчей без зрителей. Кроме того, еще три матча пройдут с закрытой фанатской трибуной, также "Зенит" оштрафован на 1 млн руб. Петербургской команде засчитано техническое поражение со счетом 0:3.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама