Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Похищенный в Петербурге банкир не намерен обращаться в полицию

16 мая 2014, 9:17 UTC+3 Иван Скиртач, Максим Ничипоренко
Ситуация возникла из-за финансовых обязательств
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/DENIS SINYAKOV

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач, Максим Ничипоренко/. Исполняющий обязанности председателя правления банка "Финансовый капитал" Никита Даньшин, о похищении которого сообщалось в четверг, был освобожден похитителями. Банкир не намерен обращаться к правоохранительным органам из-за инцидента. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах региона.

"Ситуация возникла из-за финансовых обязательств. Он разрешил спорный вопрос. По имеющейся информации, Даньшин не намерен обращаться в правоохранительные органы по поводу похищения", - сказал собеседник агентства.

Главное следственное управление СК по Петербургу накануне возбудило уголовное дело возбуждено по статье 126 УК РФ "Похищение человека". После освобождения банкира представитель ведомства воздержался от комментариев.

По данным источника, банкира похитили 15 мая утром, когда он собирался отвезти ребенка в школу.

Коммерческий банк "Финансовый капитал" создан в Петербурге в 1995 году. В апреле 2007 года уставной капитал банка был увеличен с 47,5 млн рублей до 100 млн рублей, говорится на его официальном сайте. Кроме Петербурга, филиалы банка расположены в Петрозаводске, Апатитах и Кандалакше.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама