Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ленинградской области возобновились поиски пропавшего во вторник вертолета

16 мая 2014, 10:03 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Ольга Павлова, Лев Фролов
На его борту находился 42-летний руководитель одной из строительных компаний
Материал из 1 страницы
© EPA/SALVATORE DI NOLFI

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Павлова, Лев Фролов/. В Ленинградской области в пятницу с утра возобновились поиски вертолета, пропавшего 13 мая.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в ГУ МЧС по Ленинградской области, к поискам привлечены 4 вертолета, в том числе 3 частных и Ми-8 Северо-Западного авиационного поисково-спасательного центра. В районе поисков работают также спасатели из Приозерского района и Шлиссельбурга.

В среду, 14 мая в 17:40 мск поступила информация, что в 22:30 мск 13 мая 2014 года с аэродрома "Ржевка" под Петербургом вылетел легкомоторный вертолет марки "ЕС-120 Колибри", который должен был совершить посадку в поселке Соловьево Приозерского района.

На его борту находился 42-летний руководитель одной из строительных компаний. По неподтвержденным пока данным, в салоне вертолета мог находиться также еще один человек. В данном населенном пункте посадку вертолет не совершил, информации о местонахождении вертолета нет. Последний сигнал по GPS от воздушного судна поступил из района поселка станции Ириновка во Всеволожском районе.

В ходе поиска, организованного в четверг, было обследовано около половины намеченной площади. Но поиски результата не дали и с наступлением темноты были приостановлены.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама