Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олимпийский чемпион Максим Маринин будет работать с фигуристами Базаровой и Депутатом

16 мая 2014, 10:39 UTC+3
Спортивная пара тренируется в Петербурге
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 мая. /ИТАР-ТАСС/. Олимпийский чемпион 2006 года в Турине в парном катании Максим Маринин будет участвовать в подготовке программы для пары Вера Базарова и Андрей Депутат. Об этом сообщил тренер дуэта Олег Васильев, слова которого приводятся на официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках России.

"Относительно короткой программы я договорился с Максимом Марининым. Правда, сначала он был немного встревожен. Сказал, что никогда этого не делал, - сказал Васильев. - В итоге мы нашли с Максимом точки соприкосновения, и на следующей неделе он уже начнет работать с ребятами в Петербурге. Постановку произвольной программы я хотел бы попробовать сделать с Петром Чернышевым. Но у нас не получается по датам. В то же время программу, которую мы задумали, наверное, лучше всего поставит Максим Ставиский. Я говорил уже и с ним, и с Александром Жулиным. Но, к сожалению, последний тоже очень занят. Скоро вместе со своей группой он уезжает на сбор".

Маринин известен по выступлениям в паре с Татьяной Тотьмяниной, вместе с которой, помимо "золота" Олимпиады в Турине, он выигрывал чемпионат мира (2004, 2005) и Европы (2002, 2003, 2004, 2005, 2006).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама