Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Архангельске экс-директора судоремонтного завода подозревают в неуплате налогов

16 мая 2014, 11:39 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК Софья Ануфриева
Предприятие за два года задолжало налоговым органам около 100 млн рублей
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 16 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Софья Ануфриева/. В Архангельске возбуждено уголовное дело в отношении бывшего директора ООО "Лайский судоремонтный завод", подозреваемого в неуплате около 100 млн рублей налогов. Об этом в пятницу корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе управления СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

По версии следствия, в 2010-2011 годах судоремонтное предприятие уклонилось от уплаты налогов с организации в особо крупном размере - в сумме около 100 млн рублей, включая в бухгалтерскую отчетность и налоговые декларации заведомо ложные сведения, направленные на неправомерное применение упрощенной системы налогообложения.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов, представленных налоговыми органами и Управлением экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Архангельской области.

"В Лайском судоремонтном заводе были проведены обыски, изъяты документы и электронные носители информации, имеющие значение для дела, - отметили в пресс-службе. - В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама