Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Возбуждено уголовное дело по факту нападения болельщиков "Зенита" на сотрудников Life News

16 мая 2014, 12:16 UTC+3
Инцидент произошел 15 мая на стадионе "Кубань" во время матча 30-го тура чемпионата России по футболу
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

КРАСНОДАР, 16 мая. /ИТАР-ТАСС/. Полиция возбудила уголовное дело по факту нападения болельщиков "Зенита" на сотрудников российской телекомпании Life News в Краснодаре, сообщили ИТАР-ТАСС в ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Сотрудники полиции Центрального округа УМВД России по Краснодару возбудили дело по статье "Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, из хулиганских побуждений".

Инцидент произошел 15 мая на стадионе "Кубань" во время матча 30-го тура чемпионата России по футболу. Полицейские после окончания матча задержали трех болельщиков петербургского футбольного клуба, но затем отпустили их за отсутствием оснований.

В настоящее время продолжается проверка, направленная на установление лиц, причастных к инциденту, отметили в ведомстве. Следователи проверят записи с камер видеонаблюдения, расположенных на стадионе.

Срыв матча "Зенит" - "Динамо"

Это уже второй инцидент на матче "Зенита" за последние несколько дней. 11 мая фанаты сине-бело-голубых сорвали проведение домашней встречи с московским "Динамо". На 88-й минуте матча при счете 4:2 в пользу гостей несколько десятков болельщиков "Зенита" выбежали на поле. Один из фанатов ударил в лицо защитника московской команды Владимира Граната. 

"Зенит" был наказан проведением двух домашних матчей без зрителей и еще трех - с закрытой фанатской трибуной, штрафом в размере 1 млн руб. и техническим поражением со счетом 0:3.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама