Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Архангельской области задержан подозреваемый в убийстве начальника районного отдела ФМС

16 мая 2014, 13:04 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК Владимир Ануфриев
Возбуждено уголовное дело
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 16 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Ануфриев/. В Архангельской области задержан подозреваемый в убийстве начальника отдела УФМС по Красноборскому району. Об этом сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе СУ СК по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

По данным ведомства, вечером 13 мая 42-летняя женщина выехала из своего дома в селе Красноборск на личном автомобиле "Хендай Солярис". На следующее утро ее тело было обнаружено в реке Вонгода, а транспортное средство - в городе Котласе.

"По подозрению в совершении преступления задержан 28-летний знакомый потерпевшей, недалеко от места жительства которого обнаружена ее автомашина", - сказали в пресс-службе, уточнив, что версия подозреваемого о том, что он купил автомобиль, опровергается собранными доказательствами.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". "В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы", - отметили в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама