Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На досрочных выборах губернатор Вологодской области надеется подтвердить свою легитимность

16 мая 2014, 13:19 UTC+3 ВОЛОГДА
По словам Олега Кувшинникова, сейчас хороший момент для продолжения курса по развитию региона
Материал из 1 страницы
Олег Кувшинников

Олег Кувшинников

© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

ВОЛОГДА, 16 мая. /ИТАР-ТАСС/. Над решением идти на досрочные выборы губернатор Вологодской области Олег Кувшинников думал с тех пор, как Государственная Дума приняла закон о выборах губернаторов. Об этом глава региона сообщил в пятницу на брифинге для журналистов.

"Получить доверие вологжан, стать легитимным губернатором, опираться на мнение своих земляков для меня было приоритетным. С поддержкой населения у меня будет совершенно другой потенциал для того, чтобы реализовать долгосрочную программу развития региона", - подчеркнул Кувшинников.

По его словам, сейчас хороший момент для продолжения курса по развитию региона - оптимизационный этап программы окончен, на старте этап развития.

Накануне Владимир Путин одобрил отставку по собственному желанию губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова, который пошел на этот шаг, желая досрочно участвовать в выборах главы региона. В беседе с Кувшинниковым глава государства отметил, что поддерживает действующего губернатора и его планы.

Родившийся в 1965 году в Череповце Вологодской области Олег Кувшинников прошел путь от рабочего и мастера Череповецкого металлургического комбината до мэра родного города, а затем и губернатора Вологодской области.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама